De esta receta he sacado lo que yo he llamado Miel de Vino y
lo he usado para nombrar mi blog.
Ingredientes:
75 ctl. de vino.
250g de azúcar.
Una copa generosa de brandy.
Yo lo he probado con manzanas y también quedan muy buenas.
Las peras que yo he usado son de conferencia aunque se pueden usar de otras variedades, pero lo que no tienen que estar, es muy maduras.
El vino que yo he usado es un Ribera del Duero del año, unos 2 € en el supermercado, a mi me gusta este vino por su color y porque es de mi tierra , pero cada uno a su gusto.
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Pelamos las peras y las quitamos el corazón.
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El tiempo de cocción puede variar
según la variedad de pera que usemos, pero siempre hay que controlarla, conviene
que no se ablanden demasiado, yo las he tenido más de media hora,
Cuando hemos sacado las peras es cuando empezamos a hacer la Miel de Vino.
¿Con que postres podemos usar
la Miel de Vino?
Con las peras cocidas, bañandolas.
También con las fresas.
El queso de Burgos esta estupendo con la Miel de Vino
Se puede usar con otras frutas u otros dulces... usa tu imaginación.
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